Segurança e Privacidade
Segurança e Privacidade

Leia com atenção: A Política de Privacidade e Proteção de dados foi elaborada com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços da Chevrolet Serviços Financeiros e por suas empresas coligadas, sobre como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas pela Chevrolet Serviços Financeiros.

Para a Chevrolet Serviços Financeiros, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus clientes e usuários. Sendo assim, o documento almeja dar a devida transparência sobre como tratamos os dados pessoais de nossos clientes e usuários.

Encarregado de Dados da Chevrolet Serviços Financeiros: 

Para facilitar a leitura e compreensão das disposições trazidas, apresentamos abaixo um quadro resumo dos tópicos tratados:

QUEM TRATARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O CONTROLADOR DAS SUAS INFORMAÇÕES?

BANCO GM S/A

CNPJ: 59.274.605/0001-13

Endereço: Avenida Indianópolis, nº 3096, Planalto Paulista, São Paulo/SP, CEP: 04062-003.

GMAC ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA.

CNPJ: 49.937.055/0001-11

Endereço: Avenida Indianópolis, nº 3096, Planalto Paulista, São Paulo/SP, CEP: 04062-003.

GM CORRETORA DE SEGUROS LTDA.

CNPJ: 05.940.706/0001-57

Endereço: Avenida Indianópolis, nº 3096, Planalto Paulista, São Paulo/SP, CEP: 04062-003.

Demais empresas integrantes dos Grupos GM/GMF, no Brasil e no Exterior, a rede de concessionárias Chevrolet e empresas parceiras

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DESTE PORTAL?

  • Dados fornecidos diretamente pelo usuário;
  • Dados coletados automaticamente pela Chevrolet Serviços Financeiros.
  • Dados coletados de terceiros

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela Chevrolet Serviços Financeiros, quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal. 

O QUE A CHEVROLET SERVIÇOS FINANCEIROS PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS?

  • Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro.
  • Utilizar dados pessoais para fins publicitários, bem como para o envio de informações de eventos, promoções e outras comunicações, por meio de mala direta ou outros meios. 

COM QUEM A CHEVROLET SERVIÇOS FINANCEIROS COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Fornecedores de serviços e parceiros essenciais para nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais/reguladores por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Confirmação da existência de tratamento, acesso e correção, dentre outros. 

COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS?

Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do envio de comunicação ao endereço de e-mail: [email protected]

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?

Um cookie é um arquivo baixado no seu computador quando você acessa determinadas páginas da web. Os cookies permitem que uma página da Web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou seu equipamento e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como usam seus equipamentos, eles podem ser usados para reconhecer para o usuário.

Chevrolet Serviços Financeiros utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas. Conheça mais em nossa Política de Cookies.

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a segurança de suas informações, a Chevrolet Serviços Financeiros se utiliza das melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado. Convidamos você a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a segurança dos seus dados. 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a atividade prestada pela Chevrolet Serviços Financeiros.

Clique aqui e confira o aviso de privacidade da Chevrolet Serviços Financeiros.

Perguntas Frequentes - LGPD



É a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural

Controlador é quem determina como e por que os dados pessoais serão tratados. Por exemplo, definir por quanto tempo os dados serão armazenados, para qual finalidade serão utilizados, qual a técnica de processamento a ser utilizada e com quem estes serão compartilhados são todas determinações exercidas pelo controlador. Operador é quem trata os dados pessoais seguindo as ordens do Controlador. Por exemplo, uma empresa contratada para armazenar dados de empregados por 5 anos, com todas as regras de armazenamento, uso, compartilhamento e descarte definidas por outra empresa, age na condição de Operadora destes dados.

BANCO GM S/A, CNPJ: 59.274.605/0001-13, Endereço: Avenida Indianópolis, nº 3096, Planalto Paulista, São Paulo/SP, CEP: 04062-003; GMAC ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA., CNPJ: 49.937.055/0001-11, Endereço: Avenida Indianópolis, nº 3096, Planalto Paulista, São Paulo/SP, CEP: 04062-003; GM CORRETORA DE SEGUROS LTDA., CNPJ: 05.940.706/0001-57, Endereço: Avenida Indianópolis, nº 3096, Planalto Paulista, São Paulo/SP, CEP: 04062-003; demais empresas integrantes dos Grupos GM/GMF, no Brasil e no Exterior, a rede de concessionárias Chevrolet e empresas parceiras.

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Chevrolet Serviços Financeiros respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos: A. Confirmação da existência de tratamento. Tal solicitação tem como principal finalidade confirmar se a Chevrolet Serviços Financeiros realiza o tratamento dos dados pessoais de determinado titular. B. Acesso aos dados. O requerimento de acesso visa a obtenção, pelo requerente, da relação de dados pessoais tratados pela Chevrolet Serviços Financeiros. C. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. O requerimento de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados concede aos titulares o direito de corrigir dados pessoais imprecisos ou complementar dados incompletos, a depender dos propósitos do processamento. D. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei. Tal requerimento confere aos titulares o direito de obter a eliminação, o bloqueio ou a anonimização dos dados. E. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário. Tal requerimento confere ao titular o direito de os dados pessoais fornecidos à Chevrolet Serviços Financeiros serem compartilhados com terceiro, em formato estruturado, de modo que este possa se aproveitar destas informações para prestação de seus serviços e/ou fornecimento de seus produtos. F. Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário. Tal requerimento confere aos titulares o direito de obter a eliminação, o bloqueio ou a anonimização dos dados tratados com o consentimento. G. Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Chevrolet Serviços Financeiros compartilhou os seus dados. Tal requerimento confere aos titulares o direito de obter informações sobre demais empresas que receberam os seus dados. H. Revogação do consentimento. Tal requerimento confere aos titulares o direito de obter a revogação do consentimento.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Chevrolet Serviços Financeiros, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos

Qualquer dúvida ou necessidade de atendimento de uma solicitação podem ser direcionadas ao canal de comunicação com o Encarregado de Dados da Chevrolet Serviços Financeiros: Sra. Cinthia Nakata / e-mail: [email protected]

Dados fornecidos diretamente pelo usuário para disponibilização dos serviços contidos em nosso portal, ou dados coletados automaticamente pela Chevrolet Serviços Financeiros. Para maiores informações sobre como seus dados serão tratados, acesse a nossa Política de Privacidade.

Visando garantir a segurança de suas informações, a Chevrolet Serviços Financeiros se utiliza das melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado. Convidamos você a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a segurança dos seus dados, por meio de nossa Política de Cybersegurança, Política de Privacidade e Política de Cookies.